Logo

"Таврида Электрик БП" СЗАО


В Севастополе прошла конференция служб сервисного
и гарантийного обслуживания «Таврида Электрик»

9 июля 2014 г.


В июне в Севастополе прошла конференция руководителей служб сервисного и гарантийного обслуживания (ОСГО) российского регионального отделения «Таврида Электрик». Задачами ОСГО являются техническая поддержка потребителей продукции «Таврида Электрик», расследование и разрешение рекламационных случаев, а также сбор и обработка информации о реальных условиях и режимах работы оборудования. Получение таких данных конструкторами и разработчиками позволяет постоянно совершенствовать выпускаемые изделия и добиваться высоких показателей надёжности оборудования в эксплуатации.

Уникальность системы СГО «Таврида Электрик» заключается в совокупности ряда факторов. В их числе неразрывность процесса разработки, производства и эксплуатации оборудования, высокая техническая компетенция специалистов, широкая сеть сервисных технических центров, а также многолетний опыт работы, помноженные на искреннее желание не просто решать проблемы потребителя, а решать их наиболее удобным для потребителя образом. В компании существует единая рекламационная база оборудования, в которой содержится информация о всех нештатных ситуациях, которые возникали с оборудованием в эксплуатации. Информация из базы данных позволяет отслеживать все этапы работы с рекламациями, а также достоверно определять показатели надёжности оборудования.

Эффективность работы ОСГО напрямую зависит от эффективности взаимодействия различных структур компании. Это и стало одной из целью прошедшей конференции. В мероприятии приняли участие руководители департаментов из центрального офиса в Москве, руководители конструкторских подразделений и КБ сопровождения центральной группы «Таврида Электрик», руководители служб региональных сервисных служб из России, Беларуси и Казахстана. Участники конференции сверили позиции по ключевым вопросам процесса управления рекламациями. Исключительностью же данной встречи было выделение значительного времени на обмен мнениями, дискуссиям и обсуждениям в формате круглого стола, где каждый мог задать любой вопрос и получить на него ответ.

Важной составляющей конференции помимо пленарных заседаний стало посещение предприятия «Таврида Электрик» в Севастополе. Сотрудники региональных отделений посетили собственную уникальную испытательную лабораторию «Таврида Электрик», пообщались с руководителями КБ разработки, пообщались с представителями научных подразделений компании. Конечно любое посещение Севастополя не может обойтись без ознакомления с этим замечательным городом. Поэтому впечатления от экскурсии по знаковым местам города останутся в памяти участников навсегда. Особенно запоминающим было посещение музейного историко-мемориального комплекса "35 береговая батарея".































Справки и консультации:

СЗАО "Таврида Электрик БП"

ул. Кабушкина, 66, офис 30, Минск, 220118

Тел. +375 (17) 345 93 70

E-mail: info@minsk.tavrida.ru